Яремчук отметился дублем, а Малиновский голом в чемпионате Бельгии (видео)

Два гола Романа Яремчука вывели Гент в шестерку чемпионов, а Руслан Малиновский забитым мячом помог Генку завоевать очко в матче с Зюльте-Варегемом

Фото kaagent.be

Дубль украинца Романа Яремчука помог Генту одержать важнейшую победу в последнем туре первой части чемпионата Бельгии. 

Гент Романа Яремчука в завершающем туре первой части бельгийского первенства для попадания в первую шестерку должен был, как минимум, не проиграть своему непосредственному конкуренту — Сент-Трюйдену. С задачей этой «буйволы» справились в первую очередь благодаря прекрасной игре Яремчука. 

Уже на 17-й минуте нападающий сборной Украины воспользовался ужасающей ошибкой обороны соперника и вывел свою команду вперед. 

Во втором тайме украинец вновь не упустил свой шанс и оформил дубль на 70-й минуте. Этот гол стал 12-м за Гент для украинского нападающего в нынешнем сезоне.

Победа Гента вывела его на пятое место в чемпионате страны и обеспечила выступление в верхней шестерке. 

Отметим, что еще один украинец в составе Гента, Роман Безус вышел на 88-й минуте вместо сделавшего свое дело Руслана Малиновского, а Игорь Пластун не попал в заявку.

Генк Руслана Малиновского не удержал отрыв от Брюгге 

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский восстановил равновесие в выездном матче Генка против Зюльте-Варегема. Хозяева повели после пенальти в исполнении Хамди Харбауи на 13-й минуте. Однако, наш соотечественник уже через шесть минут воспользовался отличной передачей Дзюня Ито и сравнял счет.  

В дальнейшем игра шла на контркурсах и, в итоге, Генк сыграл вничью со счетом 3:3. Перед второй частью чемпионата Бельгии отрыв магистров от Брюгге составляет семь очков.

Леганес Василия Кравца и Андрея Лунина уступил Жироне в первенстве Испании

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

  • Ливерпуль (88%, проголосовало: 2 477)
  • Тоттенхэм (12%, проголосовало: 331)

Всего голосов: 6 014

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения