«Есть надежда на то, что Динамо не проиграет Челси». Прогнозы специалистов

Футболисты Челси знают, что у них есть запас, а игроки Динамо не будут скованы ответственностью за результат, — считают специалисты

Фото fcdynamo.kiev.ua

Динамо — Челси

Олег САЛЕНКО

(экс-игрок Динамо)

1:1

— Нам остается только надеяться, что Челси приедет в Киев в расслабленном состоянии и выйдет на поле НСК Олимпийский не основным составом. Динамовцам нужно начать уверенно, без боязни. Учитывая, что нападение у хозяев поля фактически будет отсутствовать, необходимо подольше держать мяч в центре. Челси тогда наверняка сядет ближе к своим воротам. Нужно заставить гостей подольше бегать без мяча.

Роль полунападающего снова, как и в матче с Арсеналом-Киев, исполнит Гармаш. Важно, чтобы он толкался у чужих владений, штрафные зарабатывал, чтобы не Денис правила нарушал, а против него фолили. Это важно. У Гармаша, считаю, будет отличный шанс показать себя. Также хочется, чтобы Динамо не теряло голову, поскольку попадется на контратаку. Футболисты Челси знают, что запас у них есть, а значит, будут более хладнокровными. Как болельщику, хотелось бы увидеть на табло счет 3:0 в пользу Динамо, но как профессионал ожидаю ничьи.

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО

(экс-игрок Динамо)

0:0

— Шансов у Динамо мало. Соперник у киевлян очень сильный, выше классом — и это слишком заметно. Футболисты у Сарри опытные, обстрелянные — не только в таком турнире, как АПЛ, но и в еврокубках, и в сборных своих стран. На таком уровне одна физика не может все решить, здесь еще и индивидуальное мастерство необходимо. В этом плане Динамо будет не хватать Вербича.

Если на игру в Киеве выйдут резервисты Челси — это еще хуже. Те, кто на замене сидят, будут рвать и метать в поединке с Динамо. Важно, чтобы киевляне не боялись именитого соперника. Результат не будет давить, а значит, есть надежда на то, что Динамо не проиграет.

Александр Хацкевич: «С Челси мы надеемся на чудо и быстрый гол»

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.