Украинская парочка из чемпионата Хорватии на двоих потеряла 400 тысяч евро

Оба украинца, выступающих в элитном дивизионе чемпионата Хорватии, потеряли в цене по версии немецкого transfermarkt.de

Александр Сваток. Фото hajduk.hr

Авторитетный немецкий портал transfermarkt.de продолжил обновлять цены на футболистов, выступающих в чемпионатах Старого Света.

После ИспанииИталии, Бельгии, Германии, Англии и Франции спецы TM обратили свой взор на элитный дивизион чемпионата Хорватии.

Сразу сообщим, что самым дорогим исполнителем тамошней Первой лиги стал 20-летний центральный полузащитник загребского Динамо Дани Ольмо — 15 млн евро. Запомните это имя!

Есть в хорватском чемпионате и два украинских следа. К сожалению, по мнению TM, и хавбек Осиека Дмитрий Лепа, и защитник Хайдука Александр Сваток потеряли в финансовом весе по сравнению с предыдущей оценкой.

Дмитрий Лепа. Фото nk-osijek.hr

Лепа ушел в минус на 250 тыс евро и сейчас оценивается в 450 тыс евро. А Сваток похудел на 150 тыс евро. Его сегодняшняя цена равна 850 тыс евро.

Добавим, что в этом сезоне Дмитрий сыграл в составе Осиека 15 матчей, в которых отличился одной результативной передачей и получил четыре желтые карточки. А Перебравшийся в Хайдук из Зари лишь в середине февраля Александр, успел сыграть за сплитцев два матча.

Европейский уик-энд: пенальти Лунина, новые рекорды Зинченко и Яремчука

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.