Зинченко и Ярмоленко не попали в обновленную топ-100 самых дорогих игроков английской Премьер-лиги

Авторитетный портал transfermarkt.de обновил стоимость многих футболистов, выступающих в английской Премьер-лиге

Немецкий портал transfermarkt.de продолжил мартовское обновление цен в ведущих европейских чемпионатах. После Испании, Италии и Бельгии настал черед английской Премьер-лиги. Топ-10 самых дорогих игроков чемпионата вы изучите и без наших комментариев.

Топ-10 самых дорогих футболистов АПЛ прямо сейчас

английской

Пятерка самых резвых

В контексте обновления цен, на наш взгляд, необходимо расставить два акцента. Первый. По сравнению с предыдущей оценкой TM, больше всех потяжелели сразу пять исполнителей. По 15 млн евро прибавили Маркус Рэшфорд из МЮ (80 млн), Бернарду Силва из МС (80 млн), Хон Сон Мин из Тоттенхэма (65 млн), Деклан Райс из Вест Хэма (35 млн) и Аарон Ван-Биссака из Кристал Пэлас (25 млн).

А вот так выглядит сборная самых дорогих футболистов АПЛ (по позициям).

Рекордсмены по потере

Второй. Рекордсменами же по потере финансового жирка стали Гонсало Игуаин из Челси (45 млн), Бенжамен Менди (40 млн) и Николас Отаменди (30 млн) из МС, а также Фред из МЮ (35 млн). Каждый участник квартета похудели на 5 млн евро.

Замерший украинский след

Что касается украинских представителей в АПЛ, Александра Зинченко и Андрея Ярмоленко, то, на этот раз, спецы transfermarkt.de их цены оставили без изменений. Универсал Манчестер Сити стоит 15 млн евро, а атакующий хавбек Вест Хэма — 20 млн евро.

К слову, эти показатели не позволили нашим парням занять места в сотне самых дорогих футболистов АПЛ.

Игроки недели: активность Зинченко, реализация Кравца и полезность Караваева

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения