Тренера Евгения Коноплянки увольняли более четырех часов. Ничего не получилось…

Руководство Шальке более четырех часов решало судьбу тренера команды Доменико Тедеско

тренера

Фото schalke04.de

Как сообщает целый ряд немецких средств массовой информации, вчера руководители Шальке более четырех часов решали, увольнять ли Доменико Тедеско. Источники сообщают, что за тренера нашего Евгения Коноплянки вступился новый спортивный директор клуба Йохан Шнайдер, которого представят в этой должности только сегодня.

По данным Bild, Тедеско получил шанс спасти свою работу в трех ближайших поединках команды. 8 марта 04-е сыграют на выезде с Вердером, 12 марта проведут гостевую встречу с Манчестер Сити в Лиге чемпионов и 16 марта дома примут РБ Лейпциг. Именно после этих очень непростых поединков и будет принято окончательное решение о судьбе Тедеско, сообщает Sky Sport.

Bild информирует, что боссы уже прозондировали почву на предмет экстренного спасителя. Им может стать либо Михаэль Бюскенс, дважды побывавший в шкуре и.о. главного тренера гельзенкирхенцев. Либо же, Хуб Стевенс, дважды в своей карьере стоявший у руля Кобальтовых.

После 24 туров, имея в активе лишь 23 очка, Шальке занимает 14 место в турнирной таблице Бундеслиги. Два последних матча в чемпионате команда проиграла с общим счетом 0:7.

Андрей Шевченко назвал состав сборной на стартовые матчи отбора к Евро-2020

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.