Евгений Коноплянка добавил приятной головной боли главному тренеру Шальке

После перенесенного гриппа, Евгений Коноплянка снова готов помогать своему Шальке выбираться из трясины турнирной таблицы Бундеслиги

Евгений Коноплянка

Фото reviersport.de

По данным немецких СМИ, накануне завтрашнего домашнего матча 24 тура Бундеслиги с Фортуной (16.30 по Киеву), наставник Шальке Доменико Тедеско получил, наконец-то, возможность варьировать состав атакующих футболистов. На протяжении нескольких недель, в этой линии спецу приходилось довольствоваться услугами Марка Ута, а также молодых Ахмеда Кутуджу и Хаджи Райта.

Благие вести из лазарета

Теперь к активным тренировкам с партнерами вернулись Гвидо Бургшталлер, Бреель Эмболо и наш Евгений Коноплянка. По данным Revier Sport, последнюю игру чемпионата с Майнцем (0:3) футболист сборной Украины пропустил из-за гриппа. Сейчас, как утверждают источники, Коно полностью выздоровел и готов выходить на поле.

Что в таблице?

Напомним, что дела у Шальке в национальном первенстве идут, мягко говоря, не очень. Имея в активе 23 очка, 04-е расположились на 14 позиции. От зоны вылета во вторую Бундеслигу их отделает всего семь пунктов.

Александр Зинченко установил рекорд английской Премьер-лиги!

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.