Виктор Грачев: «Динамо будет сложно выдать максимум в игре с Зарей»

По мнению футбольного эксперта Виктора Грачева в предстоящем туре ни одна из гостевых команд не победит

Фото zarya-lugansk.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте после 18-го тура, преимущество специалистов перед журналистами составляет девять очков (91:82). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший футболист Шахтера Виктор ГРАЧЕВ.

Мариуполь — Олимпик — 1:1

Сложно давать прогноз на первые матчи после большого перерыва. Если с Мариуполем мне картина приблизительно понятна, то игры Олимпика жду с интересом. Хочется увидеть, что за время зимней паузы смог с командой сделать молодой наставник Вячеслав Шевчук. Пока же предположу, что этот матч завершится со счетом 1:1.

Львов — Черноморец — 2:0

Мне симпатична игра, которую демонстрирует команда Юрия Бакалова. Видно, чего хочет добиться наставник от своих подопечных. Опять же, не знаю, в каком состоянии будут одесситы, но в конце осени они меня не убедили.

Арсенал-Киев — Десна — 1:0

У Александра Рябоконя добротная команда, со своим почерком, но киевлян возглавил новый наставник, поэтому эмоционально подопечные Игоря Леонова, как мне кажется, будут лучше настроены…

Ворскла — Карпаты — 1:0

Встретятся приблизительно равные по классу соперники. Карпаты ведут отчаянную борьбу, чтобы подняться выше в турнирной таблице, а Ворскле нельзя терять очки, поскольку это чревато непопаданием в первую шестерку. Поэтому нас ждет бескомпромиссный поединок, в котором я отдам небольшое преимущество хозяевам поля.

Динамо — Заря — 1:1

Киевляне впечатлили своей заряженностью на борьбу в матче Лиги Европы против Олимпиакоса. Впрочем, выплеснув много эмоций бело-синим будет трудно подойти к поединку с Зарей в максимальной готовности. В свою очередь луганчане целенаправленно готовились к поединку с Динамо. Думаю, гостям удастся увезти из столицы одно очко.

Шахтер — Александрия — 2:0

Во Франкфурте горняков опустили на землю, но я уверен, что Шахтер сможет быстро прийти в себя и сыграть на максимуме своих возможностей с третьей командой Премьер-лиги. Думаю, у Александрии нет шансов на положительный результат.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Прогноз журналиста

Сергей КОЗЛОВ

19 тур

Мариуполь — Олимпик — 1:1

Львов — Черноморец — 1:0     

Арсенал-Киев — Десна — 0:0

Ворскла — Карпаты — 1:1

Динамо — Заря — 2:1

Шахтер — Александрия — 2:0

К старту второй части сезона УПЛ: четыре шага до первого финиша

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения