Немецкая пресса ликует: «В этот вечер гимн Айнтрахта пел даже шеф полиции Франкфурта»

СМИ Германии описывают победу франкфуртского Айнтрахта над донецким Шахтером исключительно в превосходных тонах 

Фото eintracht.de

Победа Айнтрахта над Шахтером (4:1) в ответном матче 1/16 Лиги Европы вызвала бурю ликования в немецкой прессе. Восторженными были комментарии не только гессенских, но и общегерманских изданий. 

SportBild

 

«После хлопот — вечеринка в Лиге Европы», — так описывает ход вчерашнего матча авторитетная SportBild.

«Это было здорово. Айнтрахт впервые за последние 24 года прорвался в 1/8 финала европейского турнира. Особое спасибо Себастьяну Алле. Его удар после быстрой контратаки не оставил шансов Пятову и, фактически, стал решающим в противостоянии с Шахтером. Мы можем гордиться своей командой», — считает издание. 

Frankfurter Allgemeine

«Айнтрахт в сердце Европы!» — не может сдержать своего восторга Frankfurter Allgemeine. 

«Общее ощущение после игры было таковым, что стадион сейчас рухнет. Поддержка болельщиками своей команды была просто фантастической. Что говорить, если гимн клуба запел даже шеф полиции Франкфурта. 45 тысяч голосов после матча исполнили «В сердце Европы!» Фантастический футбол, фантастическое зрелище!», — торжествует гессенское издание. 

Frankfurter Rundschau

«Счастливое время для Айнтрахта!» — комментирует победу своих любимцев Frankfurter Rundschau.

«Весь регион ждал этой игры. И футболисты невероятным образом оправдали надежды своих болельщиков. Весь город праздновал эту победу. Айнтрахт заслужил величайшие комплименты за тот праздник, который он подарил Франкфурту. Команда провела лучший матч в сезоне, победив соперника высокого класса. Для того, чтобы положить Шахтер на лопатки, потребовалось напряжение всех сил. Браво, Айнтрахт!», — хвалит подопечных Ади Хюттера газета.

Оказывается, есть рейтинг Лиги чемпионов, где Лео Месси только на девятом месте в истории!

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения