Денис Бойко: «Критика в мой адрес после первой игры с Олимпиакосом была обоснованной»

Вратарь Динамо и сборной Украины Денис Бойко прокомментировал ответный поединок бело-синих с Олимпиакосом в Лиге Европы

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Все рады и довольны победе, — приводит слова Бойко официальный сайт Динамо. — Она очень важна для нас. Спасибо нашим фанатам за поддержку. Сегодня действительно 12-й игрок был на нашей стороне, это стало одной из причин нашей победы.

— После первого матча в ваш адрес было много критики …

— Наверное, критика нужна, чтобы футболисты не расслаблялись, чтобы концентрировались на такие матчи и были более собранными. Критика после первой игры была обоснованной. Сегодня ребята вышли на поле и постарались всем доказать, что они достойны выхода в следующий раунд Лиги Европы.

— Вы довольны игрой команды на этой стадии соревнований?

— Наверное, это вопрос больше к тренерам, но, судя по тому, что я видел, игра была неплохой, думаю, болельщикам она тоже понравилась.

— Многие считают, что сегодня была ваша лучшая игра после поединка с Наполи…

— Дай бог, чтобы не последняя. Конечно, приятно, но нужно выступать стабильнее: выдавать не одну хорошую игру, а демонстрировать определенный уровень в течение какого-то периода.

— Соль забил свой первый мяч за Динамо…

— Мы его поздравили, он молодец. Очень хотел забить, старался, для него это было очень важно, ведь гол должен был стать отправной точкой для дальнейших успехов. Соль хорошо отработал на зимних сборах, уже почти адаптировался в коллективе. Еще раз поздравляем его всей командой, пусть продолжает в том же духе.

Денис Бойко — самый полезный игрок Динамо в матче с Олимпиакосом

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения