«Динамо забьет и пройдет». Прогнозы специалистов на матч с Олимпиакосом

Опрошенные нами специалисты оказались солидарны в прогнозах, сделав ставку на успешный для Динамо итог игры с Олимпиакосом

Фото fcdynamo.kiev.ua

Динамо — Олимпиакос

Олег САЛЕНКО

(экс-игрок Динамо)

1:0

— У меня хорошие предчувствия относительно этого матча. Сужу по состоянию Динамо, по тому, какой характер киевляне показали в Греции. Главное, чтобы в ответном поединке подопечные Александра Хацкевича не открывались, чтобы старались играть на контратаках. Динамо забьет гол и пройдет.

Очевидно ведь, что Олимпиакос — не ведущая команда Европы. Да, дома греки всегда агрессивны, всегда рвут и мечут, особенно, в первом тайме. Меня встревожил тот факт, что оборона Динамо сначала проваливалась. Но в целом киевляне выдержали. Как известно, на выезде греческие команды играют слабее. В Киеве они минут тридцать будут просыпаться, вести разведку. Этим нужно воспользоваться. И не обязательно Соль должен забивать — сейчас часто так бывает, что форварды отвлекают защиту, уводят за собой, а ворота поражают хавбеки. У Динамо они молодые и пока хорошо бегут. Что касается Бойко, то ему нужно быть хладнокровнее. У него проблема — игра ногами, но главное не допускать глупых ошибок и все будет нормально.

Игорь ЖАБЧЕНКО

(экс-игрок Динамо)

1:0

— Игра Динамо во втором тайме матча с Олимпиакосом вызывает оптимизм. Это не тот соперник, которого нужно бояться и которого нельзя пройти. Другое дело, что нам все залетает… Пару эпизодов было у ворот Бойко и пропустили два мяча. Надо сделать все, чтобы обезопасить свои ворота и сыграть на ноль.

Лучшая оборона, как известно, атака. Так будет легче не только для защиты, но и забить тогда можно. Один гол, считаю, все может решить. Не нужно многого сейчас ждать от Соля. Он только месяц в команде, еще привыкает. Понятно, что Динамо не может ждать долго. Может быть, Русин выйдет. На сборах он хорошо выглядел, забивал. Ему надо дать шанс.

Главное — не повторить матч с МанСити. Как Динамо играет на своем поле в феврале?

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.