Антиклимакс и издевательство. Реакция европейских СМИ на вчерашние нули в Лиге чемпионов

Английские, немецкие, французские и испанские СМИ живо отреагировали на вчерашние поединки своих представителей в Лиге чемпионов

СМИ

Реагируя на Ливерпуль — Бавария (0:0), спортивное приложение британской Mirror снова вспомнила знаменитые слова Клоппа о его футболе в стиле хеви-метал и заметила очевидное — шансы на 1/4-ю у соперников равны.

Обозреватель Liverpool Echo Джеймс Пирс вынес свой вердикт об увиденном на Энфилд Роуд. Большой знаток кухни Красных сообщил, что все развивалось по нисходящей. И солидно добавил, что в Мюнхене Ливерпуль предстанет другой командой.

Спокойная The Times решила пожурить форварда Ливерпуля Садьо Мане за неиспользованный великолепный шанс решить исход первого матча с Баварией.

В унисон английским коллегам выступил после игры размеренный Kicker. Наши коллеги отметили силу Баварии на Энфилде и остались довольны ничейным результатом.

Как и положено по статусу, Bild был образнее, сделав акцент на эмоциональном рукопожатии Юргена Клоппа и Нико Ковача после нулевой ничьи в Ливерпуле.

Французский France Football, после Лион — Барселона (0:0), уверен, что Ткачи сохраняют хорошие шансы на попадание в четвертьфинал.

L`Equipe, видимо, решила поиграть словами, но между строк угадывается удовлетворение результатом для Лиона. Не пропустили же от Барселоны…

Каталонская Mundo Deportivo считает все произошедшее в Лионе форменным издевательством без голов.

Их земляки из Sport тоже не скрывают разочарования и даже, как нам показалось, слегка иронизируют по поводу потуг Барселоны распечатать ворота Лиона: «Не хватило только гола».

Ливерпуль — Бавария. Антирекорд сезона в Лиге чемпионов устоял

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения