Точка кипения. Фаны Челси уже в открытую оскорбляют Сарри. Зидан справится? (видео)

За последние восемь дней Челси дважды уступил клубам из Манчестера с общим счетом 0:8

Челси

Фото twitter.com/brfootball

Вчера Челси вылетел из Кубка Англии, уступив на своем поле Манчестер Юнайтед (0:2), впервые с октября 2012 года. Тогда у руля Красных Дьяволов стоял еще сэр Алекс Фергюсон.

Спасительный круг в Европе

Восемь дней назад Синих в рамках АПЛ размазал на Эттихаде Манчестер Сити (6:0). Теперь у команды Маурицио Сарри остался только один турнир, где Синие могут разжиться трофеем — Лига Европы. Там, во всяком случае, пока, у лондонцев все идет правильно. Выездная победа со счетом 2:1 над шведским Мальме оставляет английскому ФК хорошие шансы на 1/8 финала турнира. Но.

Тень Зизу

В Британии во весь голос твердят, что дни итальянского специалиста на Стэмфорд Бридж сочтены. Более того, источники, заслуживающие доверия, уверяют, что за спиной неаполитанского курильщика боссы Челси ведут переговоры сразу с несколькими кандидатами. И главная фигура в этом списке — Зинедин Зидан.

Поговаривают, что француз рассчитывал летом воцариться на Олд Траффорд. Но Оле-Гуннар Салскьяер отлично справляется со своей работой и, полагают спецы, в конце сезона получит в Манчестер Юнайтед полновесный контракт менеджера.

А вот Зизу теперь сватают в Челси. Правда, опять же, по слухам, у Зидана есть три четких условия, которые Грановская и ее свита могут и не принять.

Три условия Зидана

1. Выделение на летние трансферы 200 млн фунтов.

2. Обязательное сохранение в команде Эдена Азара.

3. Решающее слово в будущих покупках.

И если с первыми двумя пунктами менеджмент Челси, скрипя сердцем, готов согласиться, то с последним, учитывая предыдущие приключения СколариАнчелоттиБоашаМоуриньоКонте, могут возникнуть серьезные трудности.

А пока, во время вчерашнего проигранного матча Манчестер Юнайтед, с трибун Стэмфорд Бридж лилась вовсе не Калинка-Малинка (просим убрать от экранов детей).

Александр Зинченко чуть-чуть не дотянул до топ-10 самых дорогих левых защитников английской Премьер-лиги

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения