Экспертиза. Евгений Селезнев никак не может пробить по воротам

Украинский форвард Евгений Селезнев, судя по всему, пока не вписывается в командные действия своей новой команды

Фото пресс-службы ФФУ

В минувшее воскресенье украинский нападающий Евгений Селезнев впервые вышел в основном составе Малаги в матче испанской Сегунды, но ничем особенным себя снова не проявил. За 72 минуты форвард выполнил 40 ТТД с браком 47%, выиграл семь единоборств из 21-го и ни разу не пробил по воротам. В общей сложности Селезнев провел за свой новый клуб уже пять поединков — и не нанес в них пока ни одного удара. Ноль выстрелов за 128 минут! Правда, в активе Евгения две острые передачи, выполненные за это время.

В следующем туре — разборки лидеров

Малага одержала победу на выезде над Райо Махадаонда и поднялась на третье место в турнирной таблице. В следующем туре Анчоусы будут принимать своего ближайшего преследователя — Депортиво. Лидирует в Сегунде команда Романа Зозули Альбасете, который встретится дома с Овьедо — еще одним претендентом на повышение в классе.

Кадровая обойма Андрея Шевченко

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.