Три выстрела в молоко. Подробности холостой игры Артема Кравца

После смены наставника Кайсериспор не проигрывает в чемпионате Турции уже восемь туров подряд!

Фото kayserispor.org.tr

В чемпионате Турции часто бывает, когда команды одновременно ведут борьбу за сохранение прописки в элитном дивизионе и за… попадание в еврокубки. В такую ситуацию после победы над Гезтепе, видимо, попал Кайсериспор: от зоны вылета коллектив Александра Кучера и Артема Кравца теперь отделяют четыре очка, а от четвертого места — шесть. После смены наставника команда заиграла настолько уверенно, что набрала в восьми турах 16 очков — четыре победы и четыре поражения!

В передачах Кравец почти не ошибался

В минувшем туре Кучер не играл по причине перебора горчичников, а Кравец провел на поле 66 минут. Не забил, но три раза пробил по воротам. Все три выстрела оказались неточными, хотя один момент был, по сути, убойным. Не преуспел форвард и в единоборствах, выиграв лишь пять дуэлей из 17-ти. Зато с мячом работал почти без потерь — точность передач составила 90%, а один из пасов носил острый характер. В итоге Артем выполнил 46 ТТД с браком 41%. В следующем туре Кайсериспор сыграет в гостях с Коньяспором, который опережает команду двух наших легионеров на те самые шесть очков, отделяющих от Лиги Европы…

Юрий ДЕНИСЕНКО

Экспертиза. Лучшая игра Владимира Шепелева в еврокубках

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.