Евгений Коноплянка накануне матча с Манчестер Сити в Лиге чемпионов остался в запасе Шальке

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка девятый раз в сезоне просидел весь матч Шальке на скамейке запасных

Фото schalke04.de

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка остался в запасе Шальке в матче 22-го тура первенства Германии против Фрайбурга. Доменико Тедеско, видимо, рассчитывает задействовать украинца в предстоящем матче Лиги чемпионов против Манчестер Сити Александра Зинченко. 

А пока Коноплянка готовится к поединку с Сити его партнеры не смогли на домашней Фельтинс-Арене преодолеть сопротивление Фрайбурга. Отметим, что с 42-й минуты хозяева играли вдесятером. Арбитр удалил с поля полузащитника «королевских синих» Суата Сердара.

Численное равновесие на поле восстановилось на 90-й минуте после удаления Кристиана Гюнтера в составе Фрайбурга. Но времени уже не оставалось и матч завершился нулевой ничьей. 

После 22-х туров Шальке с 23 очками находится на 14-м месте первенства Германии. Свой следующий поединок Коноплянка с партнерами проведут в Лиге чемпионов против английского Манчестер Сити. Команды выйдут на поле в Гельзенхирхене 20 февраля в 22.00.

Покер капитана сборной Украины: Андрей Пятов в четвертый раз стал отцом!

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.