Донецкий Олимпик разгромной победой завершил свой второй сбор в Турции

Донецкий Олимпик в последнем контрольном матче на втором зимнем сборе в Турции четырежды огорчил вратаря казахстанского Тобола

Фото olimpik.com.ua

Завершающий спарринг на сборах в Турции Олимпик провел с представителем Казахстана – бронзовым призером прошлого сезона Тоболом. Из-за небольших повреждений принять участие в этом спарринге не смогли Иван Сондей и Игорь Снурницын, покинули расположение команды не подошедшие клубу легионеры.

На 35-й минуте игры защитник Тобола свалил Матара в собственной штрафной, а рефери указал на «точку». К мячу подошел Алексей Гай и забил свой третий мяч с пенальти на зимних сборах.

После перерыва Олимпик действовал еще лучше. Хороший отрезок выдал Матар, которому удалось оформить дубль за десять минут. А точку в этой игре поставил Максим Дегтярев, до этого не реализовавший еще парочку моментов. В итоге, 4:0 — победа Олимпика.

15.02.2019. Товарищеский матч

Тобол (Казахстан) – Олимпик (Донецк) – 0:4 (0:1)

Голы: Гай (35, с пенальти), Матар (50, 60), Дегтярев (84).

Олимпик: Махновский (Халими, 60), Ксенз (Е. Пасич, 46), Гришко (Тимошенко, 65), Цымбалюк (Дарлингтон, 65), Вантух (Клименчук, 65), Гай (Эногела, 65), Политыло (Клименчук, 24, Г. Пасич, 46), Кольцов, Балашов (Тейшейра, 65), Матар (Шиндер, 60), Дегтярев.

Сразу после матча Олимпик отправился в аэропорт. Команда возвращается в Украину, где продолжит подготовку непосредственно к стартовому матчу второй части сезона против Мариуполя.

Лига Европы. Сенсационный провал Арсенала в Борисове и карточка Руслана Малиновского

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения