Андердог для Зинченко, черно-белые гости Коноплянки и лидерская битва Малиновского

После еврокубковой недели нас ждет увлекательный европейский уик-энд, в котором найдется место украинским легионерам

легионерам

Фото krcgenk.be

Кто-то из них уже давно является твердым игроком главной команды страны. А кто-то, на наш скромный взгляд, имеет шанс им стать уже в самое ближайшее время.

Суббота, 16 февраля

Все для наших парней оттуда может начаться в субботу днем. Лидер чемпионата Венгрии Ференцварош Сергея Реброва, Игоря Харатина и Ивана Петряка на выезде сыграет с Дебреценом (15.00).

В турецкой Суперлиге Ризеспор Николая Морозюка на чужом поле сразится с Бурсаспором (15.00), а в немецкой Бундеслиге Шальке Евгения Коноплянки ждет в гости Фрайбург (16.30).

В рамках пятого раунда Кубка Англии Манчестер Сити Александра Зинченко проведет выездную встречу с представителем Лиги 2 Ньюпортом (19.30).

Снова выразим надежду, что наставник Леганеса воспользуется услугами Андрея Лунина и Василия Кравца в выездном поединке Ла Лиги против Реал Сосьедада (19.30).

В чемпионате Бельгии Гент Романа Безуса, Игоря Пластуна и Романа Яремчука на чужом поле сыграет с Ваасланд-Бевереном (21.30).

Воскресенье, 17 февраля

Воскресенье для наших легионеров может стартовать в 12.30, когда Сивасспор Сергея Рыбалки начнет гостевой матч турецкой Суперлиги против Эрзурума.

Там же, в Турции, Кайсериспор Александра Кучера и Артема Кравца примет Гезтепе (15.00).

В бельгийском чемпионате состоится битва лидирующей пары: Брюгге на своем поле ждет в гости Генк Руслана Малиновского (15.30).

В испанской Сегунде Малага Евгения Селезнева попытает счастье на выезде в игре с Райо Махадаоной (19.00), а в Греции ожидается горячее противостояние соперника киевского Динамо в Лиге Европы Олимпиакоса с АЕКом Дмитрия Чигринского (19.30).

Понедельник, 18 февраля

Уик-энд плавно перетечет в понедельник, когда в греческом чемпионате Аполлон примет ПАОК Евгения Шахова и Евгения Хачериди (19.00).

СМИ Греции обрушились с критикой: «Защита снова подвела Олимпиакос!»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.