«Олимпиакос можно и нужно обыгрывать». Прогнозы на матч Динамо в Лиге Европы

Хотя Динамо еще не на ходу, опрошенные нами специалисты оптимистично оценивают его шансы в противостоянии с Олимпиакосом

Фото fcdynamo.kiev.ua

Олимпиакос — Динамо

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО

(экс-игрок Динамо)

1:1

— Динамо еще предстоит набрать форму — она у команды сейчас не оптимальная. Знаю, что киевляне всегда хорошо играли против клубов из Греции и Турции, но на выезде будет тяжело. Очень хорошо, что первый матч Динамо проведет в гостях. В этом наше преимущество.

Что касается надежды в атаке на Соля, то все будет зависеть от быстроты его адаптации в новом коллективе. В Динамо он провел еще мало времени и сложно сказать, насколько хорошо понимает партнеров. Важнее для бело-синих надежно сыграть в обороне, а шансы впереди всегда будут, в том числе и у Соля, если он выйдет на поле. Нужно помнить, что греки и легионеры, выступающие за Олимпиакос, — горячие головы, могут побежать в атаку и забыть про тыл. Уверен, оптимальным результатом для Динамо в Греции станет ничья. Но почему бы и не выиграть, если удача улыбнется?

Юрий МАКСИМОВ

(экс-игрок Динамо)

1:2

— Беспокоит, что Динамо еще не на ходу. В первом официальном матче сложно что-то продемонстрировать, ведь потерян соревновательный темп. Проходится сразу окунаться в такое сражение на евроарене, и его итог непредсказуем. И все-таки, поставлю на победу Динамо.

В Греции очень давят на психику болельщики, и на поле это довольно сильно ощущается. Надеюсь, динамовская молодежь с таким давлением справится. Впрочем, как сложится поединок, станет ясно уже по ходу игры. Уверен, тренерский штаб Динамо хорошо изучил Олимпиакос. Соль также может выйти со стартовых минут. Иначе, зачем его брали? В общем, считаю, греков можно и нужно обыгрывать.

Олимпиакос — Динамо. Веселая атака против крепкой обороны

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения