Русин — Соль — 4:0. Как нападающие Динамо провели зимние сборы

Во всех контрольных матчах Динамо на сборах испанский новичок Франсиско Соль нанес один удар в створ ворот, а Назарий Русин забил четыре мяча

Контрольные матчи не идут ни в какое сравнение с официальными, где буквально один эпизод может в корне поменять все восприятие от увиденного на сборах. В особенности, когда это касается игры нападающих. Немаловажный фактор — сыгранность с партнерами. Нужно признать, что испанский новичок Динамо Франсиско Соль еще только привыкает к новой команде. Хотя, глядя на то, как он умело открывается, можно сказать, что, скорее, сама команда не может к нему привыкнуть. Передач форвард получал мало, хотя Назарий Русин — не больше. Так что, кто пока заслуживает место в основе Динамо на первый матч с Олимпиакосом в 1/16 финала Лиги Европы, большой вопрос. Даже при самых плохих партнерах один удар в створ за 389 минут — это пока не лучшая адаптация в коллективе. Но мы ведь помним, что это были контрольные матчи…  

Готовность Динамо к Лиге Европы: стабильный стиль Александра Хацкевича

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения