Олимпик в контрольном поединке в Турции не смог пробить оборону словенской Олимпии

Подопечные Вячеслава Шевчука в контрольном поединке на учебно-тренировочном сборе в Турции расписали нулевую ничью со словенской Олимпией

Фото olimpik.com.ua

Донецкий Олимпик в очередном контрольном матче на зимнем сборе в Турции в воскресенье встречался с практически одноименной командой из Словении — Олимпией.

Вячеслав Шевчук продолжает просматривать потенциальных новичков. Место в воротах с первых минут занял Бетим Халими, на левом фланге обороны появился Роман Вантух, а в линии атаки действовал Теренс.

После откровенно унылого первого тайма, во втором команды оживились. Последовал обмен опасными моментами, а затем инициативой прочно завладели донетчане. Олимпик давил и явно хотел вырвать победу, но не сложилось. В итоге, ничья – 0:0. 

10.02.2019. Товарищеский матч

Олимпия (Словения) – Олимпик (Донецк) – 0:0 

Олимпик: Халими (Крынский, 46), Ксенз (Г. Пасич, 46), Гришко (Тимошенко, 46), Снурницын, Вантух (Клименчук, 72), Политыло (Кравчук, 72), Гай (Эногела, 72), Тейшейра (Сондей, 72), Дегтярев (Балашов, 72), Матар (Шиндер, 72), Теренс (Барри, 46, Е. Пасич, 72)

Свой следующий товарищеский поединок на учебно-тренировочном сборе в Турции подопечные Вячеслава Шевчука проведут против Днепра-1. Встреча состоится 11 февраля и начнется ориентировочно в 16.30.

В стане соперника. Сборная Люксембурга запланировала уже четвертый спарринг в нынешнем году

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения