Две голевых передачи Зинченко помогли Манчестер Сити разгромить Челси (видео)

Украинец Александр Зинченко удачно ассистировал Серхио Агуэро и Рахиму Стерлингу в победном для Манчестер Сити матче чемпионата Англии против Челси

Фото mancity.com

Пожалуй впервые Хосеп Гвардиола доверил игроку сборной Украины Александру Зинченко место в основном составе в таком ответственном матче. В поединке 26-го тура АПЛ «горожане» принимали Челси.

Отметим, что доверие тренера украинец оправдал, проведя один из лучших матчей в составе манчестерцев. Зинченко надежно отыграл на своем левом фланге, не уступил, практически, ни в одном единоборстве.

А на 13-й минуте, при счете 1:0. Александр сместился в центр и отдал мяч Серхио Агуэро, который «пушкой» отправил его в угол ворот Челси. Заслуженная голевая передача Зинченко — 2:0.

Еще через пять минут Зинченко закинул мяч в штрафную лондонцев и тот, после серии рикошетов, отскочил к тому же Агуэро. Серхио в одно касание отправил третий мяч в ворота Челси.

А в конце второго тайма украинец записал на свой счет вторую результативную передачу. Он прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную, где его передачу замкнул Рахим Стерлинг.

В итоге, 6:0 — оглушительная победа подопечных Хосепа Гвардиолы. А у Зинченко после этого матча в активе один гол и четыре голевых передачи в сезоне.

В испанской Сегунде Роман Зозуля отыграл сегодня 86-ть минут против Мальорки. Украинский форвард не отметился результативными действиями, но помог своей команде одержать победу со счетом 2:0. После 25-ти туров Альба лидирует во втором дивизионе первенства Испании.

В контрольном поединке Мариуполя в Турции арбитр поставил три пенальти

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения