В стане соперника. Sportske.net: «Сборная Сербии — самая сильная в мире?»

Ведущее спортивное издание Сербии считает, что так разбрасываться игроками национальной команды может только самая сильная сборная в мире

Фото fss.rs

Авторитетный спортивный ресурс Сербии Sportske.net считает, что национальная команда страны, видимо, сильнейшая в мире, раз может позволить себе разбрасываться ведущими игроками из английской Премьер-лиги. 

В качестве примера Sportske.net ссылается на официальную статистику чемпионата Англии. Издание впрямую показывает пальцем на полузащитника английского Кристал Пэласа Луку Миливоевича. 

Капитан лондонской команды сыграл за клуб 25 матчей в сезоне, забил 7 мячей и отдал одну результативную передачу. В общей сложности в этих поединках футболист пробежал 294,72 километра, в среднем 12 км за матч. Это лучший показатель в АПЛ.  

Миливоевич является кумиром болельщиков Кристал Пэласа и настоящим лидером команды. И вот такого исполнителя вновь не вызывают в сборную из-за пустячного, по мнению издания, конфликта с главным тренером Младеном Крстаичем. 

Недавно наставник заявил, что интересы сборной выше его личных амбиций. Вот отличный случай доказать это, пишет Sportske.net. 

Напомним, сборная Сербии будет выступать в одной отборочной группе на Евро-2020 вместе с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом.

Тайна Месси, ключ к победе и Божье благословение. Испанские СМИ жгут в день матча Барселона — Реал!

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.