Официально. Вальдас Урбонас стал главным тренером сборной Литвы

Вальдас Урбонас официально стал наставником сборной Литвы — одного из соперников Украины по отборочной группе на Евро-2020

Фото lff.lt

Литовская федерация футбола (ЛФФ) официально сообщила, что главным тренером национальной сборной Литвы стал Вальдас Урбонас.

51-летний специалист начал тренерскую карьеру в 2003 году. Первым клубом, где Урбонас работал в качестве главного тренера в 2008 году, стал Экранас из Паневежиса. С ним Вальдас выиграл пять чемпионских титулов.

В 2008, 2011 и 2012 годах признавался лучшим тренером Литвы. С июня прошлого года возглавлял вильнюсский  Жальгирис, но официально покинул его в пятницу.

Кроме того, в тренерской карьере специалиста числятся литовский Тракай и латвийский Спартак. Вальдас Урбонас будет официально представлен СМИ на пресс-конференции во вторник.

Напомним, сборная Литвы в отборочном турнире на Евро-2020 будет играть в одной группе с Украиной, Португалией, Сербией и Люксембургом.

Петряк и Харатин помогли Ференцварошу одержать победу над принципиальным соперником

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения