Серхио Рамос организовал командный ужин Реала: Бейл, Кроос и Навас не пришли (фото)

Капитан Реала Серхио Рамос собрал партнеров на разговор по душам. Несколько футболистов первой команды на него не явились

Серхио Рамос

В понедельник, 28 января, капитан Реала Серхио Рамос организовал ужин для футболистов в одном из самых престижных ресторанов Мадрида. В заведение Bibo Madrid, где рулит шеф-повар Дани Гарсия, имеющий сразу три мишленовские звезды, прибыли почти все футболисты первой команды Сливочных. Как уверяет Marca, на разговоре по душам отсутствовали Гарет Бейл, Тони Кроос и Кейлор Навас.

По данным наших коллег, за изысканной трапезой звезды Королевского клуба обсудили ситуацию в коллективе накануне начала решающей части сезона в чемпионате и Кубке Испании, а также Лиге чемпионов.

Нижний ряд, слева направо: Каземиро, Карим Бензема, Браим Диас, Рафаэль Варан, Хесус Вальехо, Дани Себальос, Альваро Одриосола. Верхний рад, слева направо: Винисиус Жуниор, Феде Вальверде, Люка Зидан, Мариано, Тибо Куртуа, Лука Модрич, Серхио Регилон, Маркос Льоренте, Марко Асенсио, Лукас Васкес, Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Марсело, Иско, Начо.

«Особенный вечер», — подписал командное фото на своей странице в одной из популярных социальных сетей Марсело. «Семейное время», — написал Серхио Рамос. «Лучший ужин», — написал Каземиро.

Лига Deloitte Money: Реал и Барса задавили своими миллионами евро Манчестер Юнайтед

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения