Тренер Малаги темнит насчет сегодняшнего участия Селезнева в матче с Тенерифе?

Наставник Малаги Хуан Рамон Мунис не стал прямо отвечать на вопрос о готовности Евгения Селезнева выйти в стартовом составе

Малаги

Фото as.com

На пресс-конференции перед сегодняшним матчем 23 тура Сегунды Тенерифе — Малага (21.30), наставника гостей Хуана Рамона Муниса спросили о готовности Евгения Селезнева занять место травмированного Густаво Бланко-Лещука в стартовом составе команды.

«Мы еще не приняли окончательное решение по Бланко-Лещуку, — цитирует Муниса AS. — У него неприятная травма плеча. Посмотрим. Селезнев? На этой неделе мы видели его более свежим. В плане физических кондиций. Но ему еще нужно немного времени, чтобы привыкнуть к нашим тактическим схемам. Ситуация улучшается с каждым днем. Он тренируется с желанием и ждет шанса сделать все возможное, чтобы принести пользу команде».

Добавим, что Евгений Селезнев уже дебютировал в составе Малаги. В домашнем поединке с Луго (2:1) украинец вышел на замену на 67 минуте.

Официально. Роман Безус стал одноклубником Романа Яремчука и Игоря Пластуна в Генте (видео)

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.