Греческая пресса: «Олимпиакосу лучше вылететь из Лиги Европы»

Помимо двух матчей с киевским Динамо в Лиге Европы, пирейскому Олимпиакосу в феврале предстоят поединки с непосредственными конкурентами в борьбе за чемпионство

Фото olympiacos.org

Горячий февраль ожидает соперника киевского Динамо в 1/16 финала Лиги Европы. Греческое издание Sport24 отмечает сложный игровой график пирейского Олимпиакоса в последнем месяце зимы. 

«Как ни странно звучит, но для успешной борьбы за чемпионский титул Греции Олимпиакосу лучше уступить киевскому Динамо и вылететь из Лиги Европы», — делает парадоксальный вывод греческий спортивный ресурс. 

«Перед Педро Мартинсом в феврале стоят очень и очень непростые задачи. После ответного матча в Кубке Греции с Ксанти ему предстоит решить, как сократить 8-очковое отставание от ПАОКа. Январские поединки с Ларисой и Астерасом выглядят вполне проходными. Февральские же противостояния с ПАОКом и АЕКом фактически дадут ответ на вопрос, будет ли Оли бороться за чемпионство», — прогнозирует издание. 

«После семи лет доминирования в первенстве Греции в прошлом году Олимпиакос сдал чемпионский титул. Его возврат видится куда более важной задачей, чем продвижение еще на один круг в Лиге Европы. Даже в случае удачного исхода матчей с ПАОКом и АЕКом у «красно-белых» вся борьба будет еще впереди. И здесь вылет из еврокубка может стать хорошей вещью, которая поможет подопечным Мартинса сосредоточиться на внутреннем первенстве», — делает вывод Sport24.

Напомним, поединки 1/16-й Лиги Европы между Олимпиакосом и киевским Динамо состоятся 14-го и 21 февраля. Первый матч пройдет в Афинах, второй — на НСК Олимпийский в Киеве. 

Чемпионат Бельгии: волевая победа Генка и желтая карточка Малиновского

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения