Экс-защитнику сборной Украины предложили стать играющим тренером дубля Карпат

Артем Федецкий не полетел с львовянами на сборы в Турцию

федецкий

Фото fckarpaty.com

Вице-президент Карпат Олег Смалийчук рассказал, почему на сборы в Турцию с командой не полетели Артем Федецкий, Олег Голодюк, Денис Мирошниченко и ряд других футболистов.

«По Артему вопрос пока остается открытым. В интересах клуба я принял решение: надо давать дорогу молодым. Артему я предложил стать играющим тренером дубля, а летом перейти на длительную работу в структуру Карпат. Мне бы очень хотелось, чтобы он с нами работал еще много лет .

У Мирошниченко летом заканчивается контракт. Согласно регламенту ФИФА, он имеет право вести переговоры с другим клубом. Собственно, я думаю, что он это и делает. С нашей стороны логичное решение — перевести игрока в дубль, чтобы он тренировался там до лета.

К Олегу Голодюку у нас нет никаких претензий. Он понял, что пришел период что-то изменить, поэтому попросил его отпустить. Мы очень благодарны ему за годы работы и надеемся, что Олег когда-нибудь вернется в Карпаты, ведь он уже может называться легендой клуба», —  цитирует Смалийчук официальный сайт Карпат.

По словам Смалийчука, Папа Гуйе присоединится к Карпатам уже в Турции.

Что касается Шведа и Лебеденко, Карпаты готовы их отпустить, если предложения по игрокам удовлетворят клуб.

Гол и результативная передача Борячука принесли Мариуполю победу в первом спарринге в Турции

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения