Черниговская Десна в Турции заключила контракты с двумя новичками

Состав черниговской Десны, которая находится на учебно-тренировочном сборе в Турции, пополнился двумя украинскими новичками

Михаил Сергийчук. Фото desna.football

Нападающий Михаил Сергийчук подписал контракт с черниговской Десной. Михаил уже тренируется с подопечными Александра Рябоконя на сборах в Турции, а 18 января официально стал игроком команды. 

27-летний форвард перешел в Десну из полтавской Ворсклы. За эту команду Сергийчук успел провести 10 матчей. Забил три мяча, один из которых в ворота чемпиона Украины — донецкого Шахтера. Кроме того, в послужном списке Сергийчука ровенский Верес, винницкая Нива, львовские Карпаты, ужгородская Говерла и донецкий Олимпик.

Дмитрий Немчанинов. Фото desna.football

Еще одним игроком Десны 18 января официально стал защитник Дмитрий Немчанинов. Как и Сергийчук, футболист уже находится в расположении команды и готовится к старту в весенней части сезона 2018/2019.

Воспитанник школы киевского Динамо 28-летний Немчанинов перешел в Десну из донецкого Олимпика. В составе «олимпийцев» он провел 14 матчей и забил 1 мяч. Кроме того, левый защитник выступал за винницкую Ниву, кропивницкую Зирку, луцкую Волынь и одесский Черноморец. 

Напомним, Десна находится на турецком учебно-тренировочном сборе с 16 января. А уже 20-го числа команда проведет первый спарринг с румынским клубом Дунэря Кэлэраши.  

Никита Бурда приступил к тренировкам в общей группе Динамо на сборе в Испании

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения