Василий Кравец стал соавтором антирекорда Реала за последние шесть лет! Расклад игры украинца

Защитник сборной Украины дебютировал в составе Леганеса в кубковом поединке против мадридского Реала

Реала

Фото cdleganes.com

Вчера защитник сборной Украины Василий Кравец всего через несколько дней после своего трансфера, дебютировал в составе Леганеса. Случилось сие историческое для футболиста событие в домашнем ответном матче 1/8 финала Кубка Испании против Реала.

Неуверенность спишем на дебют и силу соперника

Украинец вышел в стартовом составе, отыграл 75 минут, после чего из-за повреждения был заменен. Его команда одержала победу над грозным соперником со счетом 1:0, но в четвертьфинал прошел именно Реал. В первой встрече подопечные Солари на своем поле обыграли Легу — 3:0.

Пасовал нормально, но обыгрывал и отбирал — так себе

Честно говоря, Василий Кравец провел поединок не очень уверено, что, можно списать на дебют, авторитет и силу соперника.

Украинец действовал на позиции левого латераля и, судя по его тепловой карте, больше времени проводил на половине поля соперника. Особенно это заметно было в первом тайме.

Весь матч.

Первый тайм.

Второй тайм.

За 75 минут Василий отдал 30 передач (73% точных). Выиграл одну из двух верховых дуэлей. Совершил два навеса в штрафную площадь Реала. Вступил в 13 единоборств (38% выигранных). Три раза шел в обводку, но неудачно и совершил два успешных отбора из четырех.

Добавили Реалу нервозности

К слову, поражение от Леганеса стало для Реала десятым в сезоне. Подобная неприятность с Королевским клубом случалась последний раз в сезоне-2012/2013, когда мадридский гранд проиграл 11 поединков во всех турнирах.

А теперь — Барселона!

Следующий соперник у Леганеса — Барселона. С лидером чемпионата Испании команда Василия Кравца и Андрея Лунина сыграет в рамках 20 тура Примеры. Матч состоится в воскресенье, 20 января, на Камп Ноу (21.45 по Киеву).

Василий Кравец удивил испанские СМИ знанием языка и тем, что не советовался с Луниным

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения