Донецкий Олимпик подписал двух новичков — украинца и сенегальца

В зимнее межсезонье донецкий Олимпик пополнил свои ряды двумя новичками — украинским защитником и сенегальским форвардом

Матар Дийе. Фото olimpik.com.ua

Главный тренер донецкого Олимпика Вячеслав Шевчук теперь может рассчитывать на еще двух игроков в своем составе. Об этом сообщил официальный сайт клуба. 

Первым зимним подписантом команды в этом году стал защитник Егор Клименчук, перешедший из  краматорского Авангарда. С 21-летним футболистом подписано трехлетнее соглашение с возможностью продления еще на сезон.

Усилилась и линия атаки донетчан. Вторым новичком «олимпийцев» стал сенегальский нападающий Матар Дийе, с которым подписан контракт сроком до конца 2022 года. Последним клубом сенегальца был Эсте из итальянской Серии D. 21-летний исполнитель также успел поиграть в итальянской же Примавере за Виченцу, Торино и Ювентус.

Однако, есть в донецком клубе и две потери. Защитник Дмитрий Немчанинов и нападающий Дмитрий Билоног покинули Олимпик. Их карьера продолжится в других командах.

Арендное соглашение 28-летнего Немчанинова подошло к концу и стороны приняли решение не продлевать его. 23-летний Билоног также выступал за Олимпик на правах аренды. Его соглашение стороны решили досрочно разорвать по обоюдному согласию. Теперь Дмитрий возвращается в кропивницкую Зирку.

Испанский проспект и покоритель Лиги Европы. Как играют футболисты, летом покинувшие Зарю

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения