В стане соперника. Младен Крстаич вызывает на карибский тур сборной Сербии двух новичков

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич рассчитывает на учебно-тренировочном сборе на Карибских островах просмотреть двух новичков

Фото Branislav Božić

Наставник сборной Сербии Младен Крстаич на учебно-тренировочном сборе команды на Карибских островах намерен ввести в состав новые имена. Об этом сообщает Sportske.net.

Первым из них является левый защитник белградского Партизана Слободан Урошевич. Правда, 24-летний игрок уже привлекался в ряды национальной команды при Славолюбе Муслине. Урошевич сыграл один матч в футболке сборной Сербии и выпал из обоймы тогдашнего наставника. И вот теперь Крстаич возвращает исполнителя в ряды «белых орлов». 

Второй вызов стал абсолютной неожиданностью для сербской прессы. Речь идет о защитнике клуба Пролетер из Нови-Сада Зарие Ламбуличе. Прошлой осенью этот игрок наделал много шума в местных СМИ. В поединке сербской Суперлиги против Раднички из Ниша Ламбулич при счете 1:0 сначала заработал пенальти. А затем окончательно добил свою команду, «отличившись» автоголом. 

Поединок вызвал такой резонанс, что в Футбольный союз Сербии поступил запрос из УЕФА с требованием проверить эту встречу на прозрачность. Однако доказать предвзятый характер матча тогда не удалось. Сам же наставник сербской команды подчеркнул, что верит в честность и талант Ламбулича.  

Напомним, противник сборной Украины в отборочной группе Евро-2020, команда Сербии, в конце января запланировала учебно-тренировочный сбор на Карибских островах. Его программа, правда, несколько изменилась.

Вместо поединка с Ямайкой  подопечные Младена Крстаича 23 января сыграют со сборной Сент-Китса и Невиса. Через четыре дня сербы встретятся с Барбадосом. Матч с Тринидадом и Тобаго пока под вопросом.  

Сергей ПИЛЬКЕВИЧ

Кравец — заявлен, Селезнев — нет. Когда украинские новички могут дебютировать в новых командах

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения