Черниговская Десна отбыла на свой первый турецкий тренировочный сбор

Футболисты черниговской Десны сегодня начинают свой первый учебно-тренировочный сбор в Турции. В команде есть изменения

Фото desna.football

Сегодня ночью черниговская Десна отправилась на свой первый учебно-тренировочный сбор в Турцию. В нем примут участие 23 игрока. В составе команды Александра Рябоконя есть несколько изменений. По обоюдному согласию клуб прекратил сотрудничество с Лукой Коберидзе, Александром Ковпаком и Антоном Братковым. Кроме того, защитник Виталий Ермаков до конца сезона будет на правах аренды выступать в краматорском Авангарде. 

Вместе с тем, на турецкий сбор с Десной оправились три футболиста, которые сейчас находятся на просмотре в команде. Прежде всего, это экс-форвард Ворсклы Михаил Сергийчук, который, возможно, уже сегодня подпишет соглашение с черниговцами. Далее полузащитник Андрей Богданов, выступавший последнее время в польской Арке и нападающий Михаил Козак, защищавший цвета Руха из Винников. 

Также Александр Рябоконь привлек к участию в тренировочном сборе двух игроков молодежной команды Десны — 19-летнего вратаря Михаила Татаренко и 18-летнего полузащитника Евгения Белича. 

Фото desna.football

Турецкие сборы продлятся до 31 января. За это время команда проведет пять товарищеских матчей. 20 января Десна сыграет с представителем Высшего дивизиона чемпионата Румынии — ФК Дунэря Кэлэраши.

Уже на следующий день, 21 января, состоится контрольный матч против ФК Сабаил из Азербайджана. 25 января подопечным Александра Рябоконя предстоит поединок с одним из лидеров датского футбола — Ольборгом. 26 января — встреча с косовской Приштиной и заключительный матч первого учебно-тренировочного сбора с представителем сербской Суперлиги ФК Младост Лучани.

В стане соперника. Люк Хольц остается во главе сборной Люксембурга

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения