Минувший год для футболистов сборной Украины: Евгений Селезнев

Подводим итоги выступления футболистов сборной Украины в 2018 году. На очереди — нападающий Малаги Евгений Селезнев

Шевченко Селезнев

Выступая в скромном турецком Акхисаре, он подтвердил свой бомбардирский талант, забив за год свои дежурные почти полтора десятка мячей. Вот только в сборной Украины нового образца Евгений Селезнев никак не может себя найти — и статистика это подтверждает. К нападающим у Андрея Шевченко особые требования, но у воспитанника Шахтера никак не получается играть на команду, в чем можно убедиться по средним показателям острых передач и проценту выигранных единоборств. Да, времени у Селезнева было немного, но с его опытом реализовать его можно было и эффективнее…

В чем точно не откажешь новоиспеченному форварду испанской Малаги, так это в нацеленности на гол. Достаточно сказать, что во всех (!) без исключения матчах минувшего года он наносил удары по воротам соперников. Зато в этом сезоне только в двух поединках отдавал острые передачи, а без них современному нападающему никак нельзя.

Сергей КОЗЛОВ

Шаг вперед для Андрея Шевченко. Итоги года для сборной Украины

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения