Кравец — заявлен, Селезнев — нет. Когда украинские новички могут дебютировать в новых командах

Официальный сайт Ла Лиги зафиксировал приход Василия Кравца в Леганес, но не сделал этого в ситуации с трансфером Евгения Селезнева из Акхисара в Малагу

Василия Кравца

Фото cdleganes.com

Согласно информации официального сайта испанской Ла Лиги, украинский новичок Леганеса Василий Кравец уже внесен в заявку своего клуба. Правда, и на сайте Огурцов, и на сайте laliga.es, защитник сборной Украины пока фигурирует без игрового номера.

Хотя свою первую тренировку в составе нового клуба Василий провел с цифрой 14 на амуниции.

Иная ситуация сложилась с новобранцем Малаги Евгением Селезневым. Официальный сайт Анчоусов уже включил нашего форварда в кадровый перечень.

А вот сайт Ла Лиги этого пока не сделал. Следовательно, если там работают расторопные ребята, украинский нападающий еще не имеет права выступать в Испании.

Когда дебюты?

Добавим, что ближайший матч Леганеса состоится уже в среду, 16 января. В ответном поединке 1/8 финала Кубка Испании команда Лунина (не имеет права играть) и Кравца примет Реал. Первая игра на Сантьяго Бернабеу завершилась победой хозяев со счетом 3:0.

Ближайший поединок Малаги состоится в субботу, 19 января. По иронии судьбы, в 22 туре Сегунды команда Селезнева на своем поле примет экс-коллектив Василия Кравца Луго.

Евгений Селезнев: «Многие футболисты и за всю карьеру не выигрывают столько трофеев…»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения