Опытный испанец Фабрисиано Гонсалес стал главным тренером Карпат

Львовские Карпаты возглавил 63-летний испанский специалист Фабрисиано Гонсалес

Фабрисиано Гонсалес. Фото fckarpaty.com

В конце ноября 2018 года Жозе Мораиш покинул должность наставника Львов. Как сообщает официальный сайт клуба, на вакантное место наняли 63-летнего Фабрисиано Гонсалеса. О сроках соглашения пока что не сообщается.

Бывший правый защитник начал тренерскую карьеру в 1980-х. В Испании работал с Луго, Меридой, Логроньесом, Эльче, Мурсией, Алавесом, Альмерией, Расингом, Гранадой. Также Гонсалес возглавлял ряд португальских клубов, греческий Панатинаикос и боливийский Петролеро. Последней командой коуча была испанская Лорка, откуда он ушел в июне 2018-го.

Помощником Гонсалеса будет его соотечественник Пабло Вильяр Феррейро, известный по работе с Бетисом и Уэской. Старшим ассистентом будет Александр Чижевский, тренером вратарей — Богдан Стронцицкий, тренером по физподготовке — Павел Сиренко.

Отметим, что в конце следующей недели Карпаты отправятся на учебно-тренировочный сбор в Турцию, где пробудут около месяца.

Клуб Андрея Лунина заплатит за защитника сборной Украины 2 млн евро! Карпаты получат половину

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения