Реал получил официальное предложение по Андрею Лунину от клуба Примеры!

Вполне возможно, что уже в ближайшее время Андрей Лунин может оказаться в другой команде элитного дивизиона чемпионата Испании

Андрей Лунин

Фото cdleganes.com

По данным Marca, последняя команда Примеры Уэска сделала Реалу официальное предложение арендовать Андрея Лунина. Сейчас украинский вратарь одолжен Сливочными Леганесу, но ожидаемого эффекта от этой командировки босы Королевского клуба не получили. Лунин играет мало и, судя по всему, до конца сезона положение не изменится.

Другое дело, как считают наши коллеги, Уэска. Сейчас в первой команде три голкипера. Но. Аргентинец Аксель Вернер, арендованный у Атлетико, вскоре может вернуться в Мадрид. Купленный летом серб Александр Йованович, не решил вратарскую проблему. А отчаянная ставка на 33-летнего испанца Роберто Сантамарию, себя не оправдала. Команда пропустила больше всех голов в Примере (35) и справедливо плетется в хвосте турнирной таблицы чемпионата.

Marca полагает, что если Реал вернет Лунина из Леганеса и отдаст Уэске, в Арагоне у него будет достаточно игровой практики и работы.

Евгений Коноплянка и Руслан Малиновский расписали ничью в товарищеском матче

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.