Шахтер объявил о подписании 19-летнего израильтянина Соломона

Донецкий Шахтер подписал пятилетний контракт с атакующим полузащитником Манором Соломоном

Манор Соломон. Фото shakhtar.com

Как сообщает официальный сайт горняков, воспитанник Маккаби из Петах-Тиквы присоединился к команде. Ранее он провел 67 матчей в чемпионате Израиля, в которых забил восемь голов. В нынешнем сезоне атакующий хавбек оформил два гола в 12-ти поединках. В сентябре прошлого года Соломон дебютировал за сборную Израиля.

«Я восхищен, очень рад стать игроком Шахтера — великого клуба, который конкурентоспособен в самых престижных турнирах Европы. Для меня большая честь быть его частью, и это огромный шаг вперед в моей карьере, поскольку здесь я смогу развиваться и совершенствоваться. 

Хочу выигрывать титулы с Шахтером, проходить как можно дальше в еврокубковых турнирах и вырасти здесь в более сильного футболиста. Очень жду возобновления сезона, чтобы начать играть для всех болельщиков команды», — так прокомментировал свой переход Соломон.

Соперник донецкого Шахтера в Лиге Европы захватил лидерство в турнире за океаном!

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения