Василий Сачко: «Главная сейчас задача — сохранить состав»

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко рассказал о выходе команды из отпуска, кадровой ситуации и ближайших задах полтавчан

Сачко

Фото Артема ЛОБАНОВА

— Мы впервые встретились после отпуска, поговорили. Все здоровы, все готовы работать, кроме Димы Кравченко, которому недавно сняли гипс. Начинаем работать. В отпуске все занимались поддержкой своей формы. Сейчас будем закладывать фундамент беговой и силовой работы. В Турции уже будут спарринги и работа с мячом.

Усиление? Общаемся с потенциальными новичками, работа идет. У Сергийчука и Васина завершились контракты, но мы с ними еще не попращались. С Кулачем пока ситуация тоже до конца не ясна. Думаю, через пару дней вопрос прояснится.

Наша задача сохранить тех футболистов, которые есть в команде и усилить состав. Мое мнение: я бы усилил все позиции начиная от защитника и заканчивая нападающим.

Нам предстоит очень много работы и нас ожидает непростой, но очень интересный график в борьбе за первую шестерку, — цитирует Сачко пресс-служба клуба.

Кулач пока под вопросом. Ворскла первой вышла из отпуска

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.