Из лагеря соперника. Сборная Сербии планирует три матча с экзотическими командами

Сборная Сербии в начале года планирует сыграть три товарищеских поединка со сборными стран Карибских островов

Фото fss.rs

Сборная Сербии, которая попала в одну отборочную группу Евро-2020 с Украиной, планирует учебно-тренировочный сбор в конце января. Об этом сообщает Sportske.net.  

Cогласно полученной информации, «белые орлы»  в конце января и начале февраля проведут три товарищеских матча. Самое интересное — это имена соперников, которым будет противостоять сербская команда. 

Подопечные Младена Крстаича встретятся со сборными Ямайки, Барбадоса и Тринидада и Тобаго. Первые две игры пройдут в конце января, а поединок с Тринидадом и Тобаго запланирован на 2 февраля.

Сербские журналисты утверждают, что у Футбольного союза Сербии было много вариантов для контрольных матчей. Однако, по некоторым причинам было подсчитано, что Карибский тур будет лучшим выбором. Одной из таких причин является то, что все расходы по организации матчей, дороге и проживанию берут на себя принимающие страны.

Руслан Малиновский: «Рома? Милан? Давайте немного подождем…»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения