АЕК Чигринского и ПАОК Шахова с Хачериди вышли в 1/8 Кубка Греции

АЕК Дмитрия Чигринского и ПАОК Евгения Шахова и Евгения Хачериди одержали синхронные победы в последних матчах группового этапа Кубка Греции

Фото aekfc.gr

АЕК Дмитрия Чигринского занял первое место в группе 2 группового раунды розыгрыша Кубка Греции. В последнем матче в своем квартете афиняне переиграли Волос, выступающий во втором дивизионе первенства Греции.

Украинский защитник Дмитрий Чигринский вышел в основном составе АЕКа и отыграл весь матч. Результативными действиями украинец не отметился, но помог своей команде одержать победу со счетом 3:1. По итогам группового турнира АЕК вышел в 1/8 Кубка Греции. 

Защитник Евгений Хачериди также начал матч с первых минут в составе своего ПАОка в выездном кубковом матче против Аититоса — клуба из второго греческого дивизиона. Второй украинский легионер салоникской команды — Евгений Шахов — в заявку не попал. 

Особых проблем с действиями в обороне Хачериди не испытал. ПАОК подчистую разгромил своего соперника — 6:0. В итоге, подопечные Развана Луческу заняли первое место в группе 4 и вышли в шестнадцатку лучших кубкового турнира. 

Евгений Коноплянка не помог Шальке избежать очередного поражения в первенстве Германии

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.