«У Генка потрясающий уровень игры». Реакция на жеребьевку Лиги Европы

Как прокомментировали результаты жеребьевки 1/16 финала еврокубка главные тренеры, игроки и другие представители команд?

Фото uefa.com

В понедельник состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф Лиги Европы. По ее итогам участники этой стадии были разбиты на 16 пар. Мы предлагаем вам узнать, как представители команд прокомментировали выпавший им жребий.

Наставник БАТЭ Алексей Бага:

«Нам достался самый, что ни на есть суперклуб. Арсенал — один из самых мощных соперников среди  тех, которые могли нам выпасть. У руля канониров находится топ-тренер — Унаи Эмери, трижды кряду выигрывавший Лигу Европы. Это ведь тоже о чем-то говорит!»

Марко Розе, главный тренер Зальцбурга:

«Это захватывающий жребий, с нетерпением жду встречи с Брюгге. Чемпионы Бельгии хорошо организованы, как они показали это в Лиге чемпионов».

Наставник Динамо Загреб Ненад Бьелица:

«Жеребьевка могла быть и лучше, и хуже. Виктория перешла в Лигу Европы из Лиги чемпионов, и это, безусловно, качественная команда. Они фавориты, но и у нас есть шансы. Верю, что пройдем дальше».

Спортивный директор Севильи Хоакин Капаррос:

«Задачи и цели у нас самые высокие, как это и должно быть. В Лацио собрано немало хорошо известных нам футболистов. Будет тяжело. Нас ждет открытый футбол, и мы верим в нашего тренера».

Маркус Розенберг, нападающий Мальме:

«Нам нечего терять. Челси участвует в титульной гонке в Премьер-лиге. Это один из самых обсуждаемых клубов в Европе. Я бы с радостью выбрал более легкого оппонента, но, в то же время, интересно посмотреть, как мы будем противостоять лучшим».

Главный тренер венского Рапида Дитмар Кюбауэр:

«Мы знали, что у нас будет сильный соперник. Интер не нуждается в представлении, явный фаворит нашей дуэли. Мы взволнованы этим вызовом и попытаемся удивить итальянцев».

Вице-президент Интера Хавьер Дзанетти:

«Мы уверены, что сможем сыграть важную роль в этом турнире. Довольны жеребьевкой, потому что до Вены относительно недалеко. У нас хорошие шансы пройти дальше. Мы разочарованы вылетом из Лиги чемпионов, но готовы к тому, чтобы показать хороший результат в Лиге Европы».

Брендан Роджерс, коуч Селтика:

«Я рад такому жребию. Нас ждут игры с одной из великих испанских команд. Валенсия будет тяжелым испытанием. У них очень хорошие игроки, команда неплохо сыграла на Олд Траффорд в Лиге чемпионов».

Милан Шкода, капитан пражской Славии:

«У Генка потрясающий уровень игры. Он находится на вершине бельгийской лиги, опережает Андерлехт и других соперников. Это и говорит о том, насколько они сильны».

Бывший полузащитник Спортинга Уго Виана:

«Вильярреал заслуживает нашего уважения. Они не проиграли ни одного матча на групповом этапе. Тот факт, что в данный момент в испанской лиге у них дела идут не очень хорошо, ничего не значит. До февраля многое может произойти».

Главный тренер Цюриха Людовик Маньин:

«Наполи — ведущий клуб из Серии А, который возглавляет великолепный тренер Карло Анчелотти. Нас ждет тяжелейший тест, в том числе и из-за страстных болельщиков соперников».

Карло Анчелотти, коуч Наполи:

«Цюрих отлично провел групповой этап. Именно поэтому мы отнесемся к сопернику со всем уважением, и со страстным желанием будем пытаться пробиться в следующий раунд».

Битвы равных соперников. Шансы Динамо и Шахтера задержаться в Лиге Европы

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.