Василий Сачко: «Мы старались, но выше головы не прыгнешь»

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко нашел положительные моменты в выступлении полтавчан в Лиге Европы

Фото vorskla.com.ua

После игры главный тренер Ворсклы Василий САЧКО в комментарии телеканалу Футбол 1 подвел итог выступления своей команды в Лиге Европы.

— Мы играли с очень сильной командой, — сказал Сачко. — Я еще перед началом турнира шутя говорил, что Ворскла попала в Лигу чемпионов. У нас в группе было два явных фаворита. Арсенал и Спортинг — команды высокого уровня. Мы уступаем этим соперникам в классе, и это нужно понимать. Мы хотели выступить лучше, старались, но выше головы не прыгнешь.

«Было непросто играть через два дня на третий»

В нашем выступлении в Лиге Европы есть и плюсы. В турнире дебютировали Сакив, Габелок. Сегодня дали проявить себя Ткаченко, который, несмотря на три пропущенных мяча, не раз выручал команду. У этих ребят есть будущее.

В Лиге Европы мы набрались опыта. Признаюсь, было непросто играть через два дня на третий. Тем не менее, участвуя в еврокубках, мы сохранили позиции в чемпионате, набрав столько же очков, как и в прошлом сезоне. Мы будем бороться за место в первой шестерке, а потом, если все будет удачно, то и за места повыше.

Ворскле не удалось на мажорной ноте закончить выступления в Лиге Европы

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.