Неожиданность тура. Александрия потеряла второе место

Команда Владимира Шарана преподнесла главный сюрприз минувшего тура, неожиданно уступив в родных стенах Львову

шаран

Фото fco.com.ua

Александрия на протяжении почти всей осени и зимы поочередно с Динамо менялась местами в турнирной таблице, облюбовав «зону Лиги чемпионов» на второй строчке турнирной таблицы. Чтобы уйти на зимний перерыв в статусе промежуточного «вице-чемпиона», команде Владимира Шарана в родных стенах надо было обыграть Львов. Несмотря на то, что команда Юрия Бакалова обыграла не так давно Динамо и отобрала очки у Шахтера, александрийцы перед 18-м туром были фаворитами.

Однако в итоге после трех побед кряду Александрия проиграла и прервала свою серию без поражений, которая длилась восемь туров. До этого в последний раз подопечные Шарана в УПЛ проигрывали в девятом туре 22 сентября Мариуполю (0:1).

Потеряв три очка, александрийцы упустили шанс уйти на каникулы на втором месте, хотя в то же время перевыполняют план, который озвучило команде руководство клуба — попасть в первую шестерку по итогам первой части чемпионата.

Табло Премьер-лиги. Александрия упустила шанс перезимовать в зоне Лиги чемпионов

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.