Огонь в Руре! У Коноплянки может появиться шанс стать героем Гельзенкирхена!

Из команд, где выступают легионеры сборной Украины, в ближайший уик-энд лишь Манчестер Сити ждет выездной поединок

Манчестер Сити

Фото schalke04.de

Клубный игровой уик-энд для легионеров сборной Украины и тех, кто, на наш взгляд, имеют шанс стать ими в ближайшее время, может начаться уже сегодня вечером.

Пятница, 7 декабря

В 15 туре испанской Примеры Леганес героя середины недели Андрея Лунина примет Хетафе (22.00). Накануне встречи наставник хозяев заявил, что еще не определился с первым номером, но, по некоторым данным с Пиренеев, украинский голкипер может даже не попасть в заявку.

Суббота, 8 декабря

Наш легионерский блок может открыться в Турции матчем местной Суперлиги Сивасспора Сергея Рыбалки с Гезтепе (12.30).

Надеемся на возвращение в состав Шальке Евгения Коноплянки. Гельзенкирхенцев в 14 туре Бундеслиги ждет горячее домашнее дерби Рура с дортмундской Боруссией (16.30). Отличный шанс для Коно доказать свои притязания на место в основном составе!

В чемпионате Венгрии Ференцварош Сергея Реброва и Ивана Петряка примет середняков из Мезйокйовешда (18.00).

В бельгийском первенстве Генк Руслана Малиновского ждет домашнее свидание с Кортрейком Андрея Бацулы (19.00), а Сент-Трюйден Романа Безуса — со Стандардом, где пока только числится Валерий Лучкевич (21.30).

Громкий матч в английской Премьер-лиге предстоит Манчестер Сити Александра Зинченко. Команда украинца на выезде встречается с Челси (19.30).  

В чемпионате Греции АЕК Дмитрия Чигринского примет Ламию (19.30).

Воскресенье, 9 декабря

И снова — Бельгия. Андерлехт Евгения Макаренко в Брюсселе встретится с Шарлеруа (19.00), а Гент Романа Яремчука и Игоря Пластуна на своем поле сыграет с Эйпеном (21.00).

В греческом первенстве ПАОК Евгения Шахова и Евгения Хачериди сразится на Тумбе с Лариссой (19.30).

В испанской Сегунде Луго Василия Кравца примет Лас-Пальмас (21.00).

Понедельник, 10 декабря

Уже в начале еврокубковой недели в чемпионате Турции Касымпаша ждет гостей из Кайсериспора наших Александра Кучера и Артема Кравца (19.00).

Артем Кравец: «В Турции Мирчу Луческу уже не любят…»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.