Фернанду Сантуш: «Украина и Сербия — сложные соперники, но мы никого не боимся»

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш заверил, что его команду ни в коем случае нельзя считать фаворитом нашей отборочной группы Евро-2020

Фернанду Сантуш

Фото fpf.pt

Вдогонку вчерашним словам, которые главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш озвучил сразу же после жеребьевки отбора Евро-2020, специалист прокомментировал рассеивание и для официального сайта Португальской футбольной федерации.

«Украина и Сербия — сложные соперники, — цитирует Сантуша ресурс. — Они выиграли свои группы в Лиге наций, что лишний раз доказывает силу этих команд. Литва — менее известная команда, но с ней трудно играть из-за обилия силовой борьбы. Люксембург в Лиге наций продемонстрировал прогресс.

Я уважаю всех соперников и никого не боюсь. Итоги жеребьевки не добавили мне ни пессимизма, ни оптимизма. Рабочее настроение. Нельзя называть Португалию фаворитом группы. Мы — соискатели путевок. Наравне со всеми».

Напомним, что по итогам жеребьевки, сборная Украины в отборочной группе Евро-2020 сыграет с Португалией, Сербией, Литвой и Люксембургом.

Андрей Ярмоленко: «Забиваю гол, просыпаюсь — на ноге сапог…»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.