Жеребьевка Евро-2020. Реакция в группе Н: «Интересно будет сыграть против Луческу»

Главные тренеры сборных, попавших по итогам жеребьевки отбора Евро-2020 в группу Н, прокомментировали результаты посева

 луческуФото Sportarena.com

В состав отборочной группы Н по результатам сегодняшней жеребьевки квалификационного раунда Евро-2020 вошли Франция, Исландия, Турция, Албания, Молдова, Андорра

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам:

 «Есть команды, которые мы хорошо знаем, потому что мы ранее играли, как, например, с Исландией и Албанией. У нас будет поездка в Турцию, где всегда очень жарко, как атмосфера. Новые ощущения ждут от Молдавии и Андорры. Будет 10 матчей, в которых стоит цель взять 30 очков.

Отборочный турнир – длинная дистанция. И мы должны набрать больше очков, чем наши оппоненты. Поэтому играть придется ответственно и с концентрацией. Будут длинные перелеты. Помню наш визит в Албанию. Игры с такими сборными – вопрос мотивации. Но мы знаем нашу цель и сделаем все возможное, чтобы достичь ее».

 Главный тренер сборной Исландии Эрик Хамрен:

«Вижу сборную Франции фаворитом нашей группы. Поэтому основным нашим конкурентом считаю сборную Турции. Я часто играл в последнее время против этой команды. Албания, Андорра и Молдова — это маленькие команды, но игры с ними будут решающими, потому что кто меньше потеряет с ними очков, тот и будет успешен в итоговой таблице».

 Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу:

«Надеюсь, что наш первый матч не будет с Францией. Хотя в целом по итогам жеребьевки все группы равны и не отличаются друг от друга. Мы должны побеждать. Конечно, будет непросто с Францией. Но даже на их поле мы поедем, чтобы выигрывать. Тем не менее, не стоит забывать о других соперниках.

Мы надеемся, что наша молодая команда начнет работать лучше. Мы уже знаем Исландию, она играла на больших турнирах и играла с нами четыре раза за два года. Их футбол основан не на скорости, а на физике. Франция играет в другой футбол. Важно обыграть Молдову, Андорру, но ключевыми будут игры с Исландией и Францией».

Главный тренер сборной Молдовы Александр Спиридон:

«Это очень интересная группа, в которой нам будет противостоять и чемпион мира — сборная Франции, которая впервые приедет в Кишинев. Остальные сборные в нашей группе являются достаточно солидными. Будет интересно сыграть и с Мирчей Луческу, который сейчас возглавляет сборную Турции. Надеемся на то, что нам удастся в каждом матче демонстрировать максимум своих возможностей и набрать как можно больше очков. Мы займемся подсчетами уже после того, как завершится этот отборочный цикл».

Главный тренер сборной Албании Кристиан Пануччи:

«Мы попали в сложную группу, где есть моя любимая Франция.. Нас ждут жесткие матчи. После Франции идут Турция и Исландия в рейтинге, а потом мы. Поэтому нас ждет сложная работа.

Мы играли товарищеский матч ранее с Турцией. Я думаю, что Луческу очень успешный тренер. Я думаю, что это будут хорошие игры, хороший опыт».

Жеребьевка Евро-2020. Реакция в группе С: «Конечно, можно и кричать…»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

  • Два (54%, проголосовало: 3 585)
  • Один (32%, проголосовало: 2 157)
  • Ни одного (10%, проголосовало: 636)
  • Три (5%, проголосовало: 307)

Всего голосов: 6 685

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения