Жеребьевка Евро-2020. Реакция в группе J: «Мы не хотели играть с Германией»

Главные тренеры и игроки сборных, попавших по итогам жеребьевки отбора Евро-2020 в группу J, прокомментировали результаты посева

Фото East News

В состав отборочной группы J по результатам сегодняшней жеребьевки квалификационного раунда Евро-2020 вошли Италия, Босния и Герциговина, Финляндия, Греция, Армения и Лихтенштейн.

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини:

 «Это хорошая жеребьевка. Мы не хотели играть с Германией. Кроме них, мы бы смогли играть с любой сборной второй корзины.

После того, как мы пропустили Чемпионат мира 2018, мы должны реабилитироваться. Сейчас мы преодолели трудный момент, это было сродни второго рождения. Наши игроки очень талантливы и мы можем хорошо играть. У нас перерыв до марта и я надеюсь, что ребята сохранят хорошую форму. Мы также будем отслеживать молодых игроков и давать им шанс играть».

Полузащитник сборной Финляндии Робин Лод:

«Я думаю, что группа у нас неплохая. Могло быть и хуже, и наша задача не выглядит нереальной. У нас есть хороший шанс выйти в финал. Все шесть сильнейших стран тяжелы, но проще быть не могло.

У нас неплохие оппоненты, и, прежде всего, мы избегали Германию. Это позитив. Греция просто хороша для нас. Мы только что сыграли против них дважды, и мы показали, что можем это сделать снова».

Помощник главного тренера Боснии и Герцеговины Гордан Чиприч:

«У нас не было особых пожеланий до жеребьевки. Теперь, когда мы узнали соперников, можно рассуждать, кто лучше или хуже. Наши амбиции должны претендовать на то, чтобы выйти на чемпионат Европы в 2020 году, и мы можем быть довольны группой».

Главный тренер сборной Армении  Армен Гюлбудагянц:

«Очень интересная группа. Думаю, что Италия — фаворит нашей группы, остальные команды равны».

Главный тренер сборной Греции Анджелос Анастасиадис:

«Нет простых и трудных противников, я верю в то, что поеду на Евро, и мы сделаем все возможное, чтобы добиться этого. Мы обязаны своим болельщикам после плохих игр в Лиге Наций. Я верю в этих парней. Если нет, меня здесь тоже не будет. Надеюсь, мы избежим травм ведущих игроков по ходу турнира и все-таки пробьемся в финальную часть».

Жеребьевка Евро-2020. Реакция в группе Н: «Интересно будет сыграть против Луческу»

Жеребьевка Евро-2020. Реакция в группе I: «Легко в Казахстане никому не будет»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

  • Два (54%, проголосовало: 3 585)
  • Один (32%, проголосовало: 2 157)
  • Ни одного (10%, проголосовало: 636)
  • Три (5%, проголосовало: 307)

Всего голосов: 6 685

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения