Мариуполь дважды отыгрался в гостевом поединке со Львовом

Мариуполь в поединке 17-го тура чемпионата страны против Львова продемонстрировал незаурядные волевые качества и увез из гостей одно очко 

Фото fcmariupol.com

Подопечные Александра Бабича дважды отыгрывались по ходу выездного поединка 17-го тура чемпионата страны со Львовом и таки вырвали ничейный результат. 

Хозяева повели в счете уже на 6-й минуте.  Бруно сыграл головой на линии вратарской после фланговой передачи Западни и вывел львовян вперед. 

Мариупольцы отыгрались после небольшого рикошета от головы Западни. Пихаленок исполнил штрафной и мяч после касания игрока соперника угодил в сетку — 1:1.  

Но через две минуты подопечные Юрия Бакалова вновь вышли вперед. Федорчук уложил соперника на газон на линии вратарской и судья указал на точку. Удар Воронина был точен.

И все же гости не сдались. На 80-й минуте Вакула отправил мяч в сетку полупустых ворот после фланговой передачи Борячука.

В итоге 2:2 и Мариуполь пока расположился на пятой позиции в турнирной таблице. Львов занимает восьмую строчку в первенстве страны. 

Чемпионат Украины. Премьер-Лига. 17 тур

ФК Львов — Мариуполь — 2:2 (2:1)

Голы: Бруно (6), Воронин (24, с пенальти) — Пихаленок (22), Вакула (80).

Львов: Сарнавский, Адамюк, Парамонов, Борзенко, Воронин, Приймак (Араужо, 66), Сабино (Жулио Сезар, 79), Тейлор, Мартан, Западня, Бруно.

Мариуполь: Худжамов, Тищенко, Яворский, Федорчук, Чоботенко, Пихаленок, Полегенько, Зубков (Кирюханцев, 90+1), Дмитрий Мишнев, Чурко (Борячук, 61), Вакула (Демири, 88).

Предупреждения: Приймак (47), Араужо (76) — Пихаленок (38), Чурко (51), Борячук (70),  Вакула (74), Тищенко (82).

В следующем туре чемпионата страны Мариуполь будет принимать донецкий Шахтер, а Львов поедет в гости к Александрии.

Юбилей Левандовского и уникальность Месси. Бомбардирские достижения по итогам матчей ЛЧ

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.