Английские СМИ: «Хаос, поломка самолета и автобуса не сбили Арсенал с толку в игре с Ворсклой»

Английские СМИ очень сдержанно отреагировал на выездную победу Арсенала над Ворсклой в пятом туре группового раунда Лиги Европы

Честно говоря, практически во всех материалах английских СМИ о матче пятого тура группового этапа Лиги Европы Ворскла — Арсенал (0:3) присутствовали три момента. Первый. Ситуация с переносом игры из Полтавы в Киев. Второй. Резвость молодых Канониров. Третий. Будущий матч Арсенала с Тоттенхэмом в АПЛ.

Английские СМИ

«Молодые Канониры защищают первое место в группе Лиги Европы», — пишет Daily Mail. — После хаоса, который предшествовал встрече, связанного с переносом игры из Полтавы в Киев, молодой Арсенал очень спокойно взял свое. Поединок проходил при температуре минус 10 градусов. Из-за мороза судье даже пришлось менять свой баллончик со спреем. Но Арсенал сохранил хладнокровие в прохладных условиях».

«Прямо перед стадионом командный автобус Арсенала сломался, — пишет Daily Star. — Это была последняя серия в череде проблем лондонцев, связанных с матчем против Ворсклы. На поле все было в порядке. Играя на почти пустом НСК Олимпийском, мальчишки Арсенала показали себя с наилучшей стороны».  

«Перенос матча, технические проблемы с самолетом, поломка автобуса… Все это пережил Арсенал перед игрой с Ворсклой, — вещает The Guardian. — Неприятности не сбили гостей с толку. Молодежь Эмери отлично правилась с задачей в замороженном Киеве».  

«Арсенал одержал легкую победу над Ворсклой, — утверждает The Times. — Унай Эмери добился желаемого с молодым составом, дав возможность основным футболистам подойти свежими к дерби против Тоттенхэма в АПЛ».

Казахстанские СМИ назвали матч Астана — Динамо цирком, а своих игроков — клоунами

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения