Эдуард Соболь: «Уверен, что Динамо будет нелегко в Казахстане…»

Накануне поединка Лиги Европы между Астаной и киевским Динамо пресс-служба казахстанского клуба связалась с игроком сборной Украины и чешского Яблонца Эдуардом Соболем

Фото fkjablonec.cz

Пресс-служба казахстанской Астаны накануне матча Лиги Европы с киевским Динамо взяла интервью у игрока сборной Украины Эдуарда Соболя, уже игравшего против нее за чешский Яблонец. Текст интервью публикует официальный сайт Астаны.  

— В Астане получилась тяжелая игра. Нам не хватило  немного удачи, так как мы имели много шансов забить,  в том числе и у меня было два момента. Обидно, что пропустили в конце игры и потеряли очки. 

— В прошлом году ты играл за Славию, которая также встречалась с Астаной? Какие впечатления остались от того посещения нашей страны?

— В прошлом году была такая же сложная игра. Астана умело использует свои сильные стороны на привычном для них искусственном поле. Поэтому в Казахстане всем командам очень тяжело играть.

На твой взгляд, что ожидает Динамо в матче с Астаной? 

— Эта игра интересна и нам, так как от результата этой встречи будут зависеть наши шансы на продолжение борьбы за выход в 1/16 финала Лиги Европы. Уверен, что Динамо будет нелегко в Казахстане, но киевляне — очень опытная команда, за спиной которой много лет успешных выступлений в еврокубках. Так что должна получиться очень интересная игра.

— Возможно, вы в сборной или с друзьями из Украины обсуждали матчи нашей группы. Какое мнение в вашей стране о матче Астаны и Динамо и в целом положении наших команд в группе?

— Если честно, разговаривал только в Киеве перед матчем Динамо — Яблонец. Мы пришли к мнению, что у нас очень ровная группа, и у всех команд есть шансы на выход. Даже сейчас у Яблонца впереди две игры, и мы приложим максимум усилий, чтобы набрать шесть очков и продолжить борьбу за выход в 1/16 финала.

Роман Яремчук: «Надеюсь, после выходного вернусь в общую группу»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения